Es werden alle Inhalte mit dem Tag "Essen & Trinken" angezeigt

Dies ist eine Liste aller Inhalte und Artikel, die mit dem Begriff "Essen & Trinken" gekennzeichnet sind. Es werden allerdings keine Termine aufgelistet. Für die Terminsuche klicken Sie bitte hier!

Typ: Nachricht

»Mit den Bienen durchs Jahr«

Der gemeinnützige Verein Mellifera e.V. bietet ab Samstag, 27., bzw. Sonntag, 28. Februar, zwei Imkerkurse in Mering an. An jeweils sechs Terminen lernen Teilnehmer*innen, wie Bienen wesensgemäß gehalten werden können.

Typ: Nachricht

Eat ’n’ Talk

Diraj Manoharan und Uli Scheffler sind die Gäste der »Küchengespräche« am Mittwoch, 3. Februar, 19 Uhr.

Typ: Position

Nur ein Aroma zählt

Eine Liebeserklärung an Katharina Zott und ihre Destillerie in Ustersbach. Von Björn Kühnel

Typ: Nachricht

Süßes aus dem Augsburger Land

Kurz nach dem ersten Lockdown hat das Landratsamt Augsburg einen Wettbewerb für das beste Backrezept und das schönste Kuchenfoto ausgeschrieben. Das Ergebnis ist ein Backbuch, das nun im Wißner-Verlag erscheint.

Typ: Position

»So nah wie möglich, so fern wie nötig«

Das Beste aus der Region vereinen: Die Genossenschaft »Herzstück Horgau« fördert Gemeinschaft, Genuss und Kultur.

Typ: Position

Zugang zur Vielfalt

a3regional-Buchtipp: »Asien vegetarisch. 120 Rezepte von Mumbai bis Peking« von Meera Sodha

Typ: Position

Haltbar, gesund und lecker

a3regional-Buchtipp: »Fermentieren. Für einen gesunden Darm« von Fern Green

Typ: Position

Einfach vegan

a3regional-Buchtipp: »Bish, Bash, Bosh« von Henry Firth & Ian Theasby

Typ: Position

Heiße Tipps für lange Durststrecken

a3regional-Buchempfehlung: Annette Lepple – »Genießen statt gießen: Trockenheitstolerante Gärten gestalten«

Typ: Position

Wachstum für alle

a3regional-Buchempfehlung: Ina Sperl – »Der Boden: Das verboregene Universum zu unseren Füßen«

Seiten